Нам доктора...

Нам доктора дают совет:
загар опасен,  солнцу –
       нет.
Я очень солнышко люблю.
Что делать? Лето раз в
       году.

Пусть мошки, слепни, комары!
Зато растает кило
       три!
Жара съедает аппетит,
и червячком бываешь
       сыт.

Фруктово-овощной запой.
Топлю в морской водице
       зной.
А морю можно ль отказать?
Ползя к нему,
       позагорать?

Намажусь мазью и вперёд!
Блефует солнце –
       не сожрёт!

30 июля 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии