Спасительная Любовь

Живем мы на Земле и часто мы на ней страдаем,
Хотим мы сразу и всего, не изучив главнейших знаний,
Пытаемся соперничать и всех опередить,
Но, путь здесь лишь один – любить, любовь творить,

Любить друг друга перестали,
Земля трясется словно бес,
Как будто в ней он обитает,
Разлиты реки до небес,

Сменились полюса,
Зачем пошло движение,
Переворот Земной оси,
Сотрет все бывшие стремления,

И вот опять, омылся мир,
Ушло с земли уродство,
Начать придется заново,
Как только выйдет Солнце.


Рецензии