Я люблю тебя не за то, кто ты...

*   *   *
                Я люблю тебя не за то, кто ты,
                а за то, кто я, когда я с тобой...
                Габриэль Гарсиа Маркез

Я люблю тебя не за то, кто ты,
А за то, кто я, когда рядом с тобой.
И за то, что вокруг мы не жжём мосты,
А возводим новый,
                красивый,
                свой.

По мосту несу всё, что есть.
                И я
Понесу всё, что будет у нас ещё.
Не страшит обрыв.
                На руках у меня
Ты, любя,
       целуешь
             меня
                в плечо...


Рецензии
В жизни Поэта бывает миг,
Когда в душе качнется материк,
Строфа обретает упругий объем
И любовный спад встает на подъем.

Емельянов-Философов   29.05.2022 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.