акростих-хамелеон

ХОТЕЛОСЬ БЫ ХОТЬ РАЗ УВИДЕТЬ,
А МОЖЕТ БЫТЬ И ПОДЕРЖАТЬ В РУКАХ.
МАЛЫШ НЕ МОЖЕТ НИКОГО ОБИДЕТЬ-
ЕГО ЧАСТЕНЬКО ОЖИДАЕТ КРАХ...
ЛИШЬ ОХРАНЯЕТ ЕГО МАТЬ-ПРИРОДА,
ЕЙ ЭТО ПРОСТО-ЕСТЬ ОДИН ПРИЁМ.
ОН ТАК ИЗМЕНЧИВ ЦВЕТОМ,КАК ПОГОДА.
НА ЦВЕТ ЛЮБОЙ АНАЛОГ ЕСТЬ ПРИ НЁМ.


Рецензии