***

я больше не хочу любить..
пусть этот дар потерян будет мною
пусть все,что суждено пройти,я это сделаю
без прихотей любви..

с меня довольно тишины в ответ на пылкость сердца
и души..
любить-страдать..а ты меня,судьба смеши,смеши..


Рецензии