Милый порядок

Боготворила милый взгляд
И знала, что любовь слепа.
Касаясь мыслью рая врат,
Я действием была глупа.

Мой, испещренный страхом, мозг
Обидой сердце заполнял.
СвечИ терпения таял воск,
И разум просьбам тела внял.

Любовь по-новому пришла, -
Рассудок в плен взяла кума.
В любимом радость я нашла,
От страсти уходя с ума.

Взгляд затопил желанием,
Порядком оградив предел.
Не обойти вниманием
Его устоев передел.

17.04.14. (Редакция 14.01.17)


Рецензии