Жизнь

Люди берёте вы жизнь в свои руки.
И что же дальше ответьте себе,
Сколько любви в тех руках,
Сколько фальши.

Можно ль её сохранить в темноте?
Может не стоит держать её крепко,
Часто зажав аж до боли в руках,
Может к ней нужно более терпко

Бережно, нежно, ладони разжав.
И дать свободу, а не угнетенье,
Просто смотреть на неё, любоваться.
А не с ружьём на неё огрызаться,

Скоро ведь может её не остаться.
И вся та жизнь угаснет, протлеет,
Что мы оставим себе на потом?
Будем все ждать когда потеплеет,

Вся наша жизнь, но ведь дело не в том.
Наша Земля нам платит монетой,
Той, что мы сами платили вначале,
Мы наслаждались всей жизнью,

Как должным.
И ничего больше не замечали.
Брали все блага, боролись с природой,
Так бессердечно её истребляли,

Но так не может ведь длиться всю вечность,
Должен и к нам прийти день сей «печали».
За всё то зло что мы сотворили,
Перед природой за всё б отвечали.

Главное то что все мы тут жили,
И всё своею рукой создавали…      (01.02.2014)


Рецензии