Слияние сердец

Уж если ты подаришь мне момент,
Раскроюсь я, как лотоса цветок.
Пусть необычен наш эксперимент,-
Для счастья важен сильных чувств виток.

Себя не мерил я твоим лекалом,
Но верю, под тебя Господь кроил.
Так глубоко любовь не проникала,
Хотя ее я радостью поил.

Мы разные, но схожие натуры,
За счастье платим праведную цену.
Раз делали нас из одной фактуры,
Сердца друг друга подлежат обмену.

Коли послушаться ты сможешь сердца,
В моей груди захочет оно биться.
Тебе и мне одна открыта дверца,
Она поможет нашим пульсам слиться.

26.04.17. (Редакция 14.01.17)


Рецензии