Коллеге поздравление

Хочу Вас с днем рожденья

Поздравить в этот час.

И Вам для настроенья

Пишу стихи сейчас.

(или

Прочту стихи сейчас)

 

Вы очень импульсивный,

Активный, энергичный,

Вы очень позитивный,

И очень симпатичный!

 

Все это помогает

Успехов Вам добиться,

Вас каждый уважает,

Похожим быть стремится.

 

Есть хобби – мотоцикл,

На нем Вы, словно ветер,

И мчитесь по просторам

Счастливей всех на свете.

 

Еще одна способность –

Узнать, что перспективно,

И достигать стремиться,

Успешно и активно.

 

Строительство ведете

На побережье южном,

Чтоб отдыхать с родными,

С коллегами там дружно.

 

Удачи вам огромной,

Друзей приобретать.

Зарплаты Вам не скромной,

Чтоб деньги не считать.

 

Крутых подъемов в жизни

И новых ярких встреч,

И что бы ни случилось,

Свой оптимизм сберечь!


Рецензии