Сталин, и враги народа... 1987

«Народа враг» ж он сам; и, те,
кого он ставит над собою,
не взвесив нрав, на золото средины...
: Отвергшый цэрковь, преврашяетс в беса.

Судьба Вавилова; ешjо раз подтвердила,
и -Сталина защитников должна разубедить
в слепом и рабском поклоненьи
кривому идолу единоправста...


Рецензии