Мои мысли - мои скакуны...

Порою мысль застрянет в голове
И сверлит мозг подобно бормашине,
А если этих мыслей сразу две,
И даже три, иль может быть четыре?

Тогда, как у Газманова в хите,
Они в лошадок резвых превратятся,
И ну, скакать в несчастной голове,
И ржать, а может даже и лягаться...

Табун взбесившийся угомонить
Подсилу вожаку, и то не сразу,
Вот так приходится порою жить,
(Не подобрать последнюю мне фразу).

                2014 г.


Рецензии
Мысли, они и не такое могут! Хорошее стихотворение. Спасибо, Елена, и удачи!

Надежда Урбанская   01.08.2014 17:27     Заявить о нарушении
Вам, Надежда, спасибо за визит и одобрение! С уважением и добрыми пожеланиями!

Елена Гвоздева   01.08.2014 18:04   Заявить о нарушении