К новой жизни

Я – Есмь Свет! – Тушите свечи.
Огонь мой ярок, ощутим.
Расправьте согнутые плечи,
И в строй вставайте, как один!
Не гоже предаваться скорби
О тех, кого уж нет давно,
Мы их Деянья будем помнить
И Дел для нас полным-полно.
Пусть Свет сердец раскроет очи,
Из плена тьмы освободит,
И после долгой, жуткой ночи
Рассвет забрезжит, заискрит.
И с первыми лучами Солнца
Уйдёт печаль, вернётся радость,
И к новой жизни вновь проснётся,
Творец, достойный Вечности в награду!

  (13.12.2009 = 9  воскр.)
      Картина В.Суворов


Рецензии