Незнакомка

Что в глазах таишь ты, незнакомка .
Боль, печаль, не бойся, расскажи,
Ты историю своей тяжелой жизни.
И историю истерзанной души.

Что в глазах таишь ты, незнакомка .
Что тебя тревожит и гнетет,
И чего твое сердечко хочет,
И чего твое сердечко ждет.

Расскажи, о чем молчит твой  взгляд глубокий.
Кто оставил в твоей жизни след,
Я возможно знала тебя раньше.
Знаю -это  все звучит как полный бред .

Я хочу узнать тебя поближе,
Незнакомка ты откройся мне.
Может быть, встречались все же, слышишь.
Мы с тобою наяву, или во сне.

Вижу, поведала в жизни много.
Пролила немало горьких слез,
Путь тернист твой, тяжела дорога,
Средь шипов среди колючих роз.

Знаю,  что быть сильной ты устала.
И что сердце сильно по ночам стучит,
А душа истерзанная  в клочья.
Тихо плачет и смеется, и кричит.


Рецензии
Замечательное произведение)
А кого, если не секрет, Вы подразумеваете под образом Незнакомки?

Элиза Даркова   28.08.2014 16:15     Заявить о нарушении
Не секрет образ незнакомки, это образ обычной женщины сидящий в социальной сети в твитере которую я случайно нашла.

Мария Ногаева   28.08.2014 16:20   Заявить о нарушении