Лик

Телесного волнения трепет
Для склонности сердечной - пик.
Душа поет и всякий лепет
Несу, узрев знакомый лик.

Струящийся я вижу локон,
Ласкаю взглядом гладь плеча.
Души моей закрытый кокон
Ей открываю сгоряча.

Глазами радость излучаю,
Улыбкой зажигая свет.
Слова заветные я чаю
Услышать от нее в ответ.

Так много в лике мне родного,
Сей профиль знаю я и фас.
Во взгляде столько заводного,
Что хватит на века для нас.

04.05.14.


Рецензии