***

"На шестой день лев умер"
Л.Н. Толстой "Лев и собачка"

Мой заплаканный, грязный и страждущий город,
Все дороги, и соль, и огни, и холодное, мертвое море.
В моем городе есть один пьяный, скучающий, грустный лев.
"I should have prayed, I should have kissed you more before you left," -
Я шепчу ему ласково в мягкое ухо о разлуке, о сердце и о любви.
Грустный лев, никогда никого не люби.


Рецензии