Там, где всё выжжено до тла

Я вошла в твой мир нежданно
ступая босыми ногами по пеплу
Я обжигалась, но непрестанно
Двигалась на встречу ветру

Там, где всё выжжено до тла
Кругом необитаемые суши
Я вдруг найти уют смогла
Границы все твои нарушив!

Мне нравились твои пожары,
я стремилась подчинить огонь
В тайне омывала всё слезами
Я в хаосе обрела покой

Проходя все заросли и глуши
В твоей душе растила я цветы
Я знала, что рано или поздно
Не останется и метра пустоты

Я вошла в твой мир красиво,
Здесь обретая то, что нужно
с собой ведя все краски мира
любовь теперь тебе не чужда


Моему любимому :)


Рецензии
Действительно стоящее стихотворение, наполненной любовью
Была даже удивлена ему. Такому. На редкость хорошему

Екатерина Евсикова   13.09.2014 15:32     Заявить о нарушении
не стоит удивляться, любовь не зарывает талант, а только даёт ему развиваться)))
Спасибо)

Ангелина Астафьева   14.09.2014 17:31   Заявить о нарушении