Бытие определяет сознание

Все мысли о желаниях,
Хочу удачи я,
Нет места покаянию,
Кружиться голова,

Стремлюсь вперед,
Быстрее, чтоб всех опередить,
Я в цели весь уверен,
Могу весь мир прорыть,

Нахраписто безжалостно идут порой деньки,
И кто займет под солнцем последние лучи,
Не хватит места братьям,
Я ближних  не пущу,
Кто перейдет дорогу,
Поберегись – убью,

И так за годом год,
Страдания растут,
Не ведает,  что карма сомкнет над ним свой круг,
Притянешь  лишь подобных, к себе таких людей,
Которых заслужил ты, вибрацией своей,

Подумай сам, что будет,
Ответ придет хорош,
Когда уйдешь с земли,
Ты сразу ложь поймешь,

Внушается материя нам,
Денег идеал,
Что б мы не развивались,
Что б ближний ближнего топтал,
Что б войны не затихли,
Пока мы все борцы,
Под солнцем занимать нам надо всем лучи,

Увы, душа твоя должна все ощутить,
И трижды будет нужно, все это вот прожить,
Лишь первая отдача тебя здесь ожидает,
Каков ты здесь таков и жизненный реалий,

А в следующей судьбе, все снова повториться,
Только с нагрузкой кармы, придется уродиться,
Отчаянно, осознанно, поймешь как током боль,
Как только оторвешься, уйдешь ты в упокой,

Но, тело лишь усопло, душа всегда жива,
И сразу все понятно, что делала она,
Лишь мудрость и терпение,
Осознанность и волю,
Должны мы развивать здесь,
Вот в этом бога воля,
Вот это ждет от нас он,

Любви и понимания,
Поддержки и развития душевного сознания,
Коль хочешь быть счастливым,
Задумайся о ближнем,
И все вернется чистым практичным реализмом.


Рецензии