где-то есть смысл

оторва слов нечаянно
всю растеряла меру
измазавшись с макушкой
в сметане облаков
плыла себе назад
от сотого до первого
и думала - зачем они
и был ли КТО
макушка удивилась
и в споре слов оторву
изъять решила только
с кем плыть потом и с кем
листать слюнявя пальчик
мечтательно лениво -
17 48 69 100
нет смысла в девах умных
нет смысла в девах кротких
нет смысла в девах строгих
нет смысла в матерях (ой!)
а в чём же смысл скажи мне
ведь КТО наверно знает
но этот гад и зная
наверно промолчит
аа - пусть а мы плывём себе
плюём на всех занудных
поскольку вид прекрасен
внизу и края нет
привет лошадке беглой
привет травинке нежной
привет лягушке мышке
кроту сей винегрет
читай себе направо
читай себе налево
разгадки смысла жизни
в нём ( есть) но это тайна.


Рецензии
...вот лечу я, лечу...
в облаках кувыркаюсь и на серьёзности не отвлекаюсь... :))

Александр Кривенков   31.03.2017 01:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.