Где та звезда на небе?!

                Где та звезда на небе,
                Что так ярко светит,
                Волнуя кровь сияет,
                Но куда-то исчезает.
                Ты только не молчи,
                Любимый, восторженно
                Кричи, родимый, когда
                Звезда падая с неба,
                Лишь ладони подставь,
                Смеясь под луной.


Рецензии