Кто подбирает песни для эфира?

Кто подбирает песни для эфира? Чтоб это слушать нужно быть дебильной.
А я невольная мишенька тира, зажата в клещи стай автомобильных.
О, Боже милый! Кто слова им пишет? Кому досталось право первой ночи?
Такие песни всех сведут в могилы, а тех кто выживет политика прикончит.

Запас словарный - Элла отдыхает! Сюжет заезжен, рифмы чудотворны,
Я понимаю - деньги вдохновляют, но не выводят трупики из комы.
Ля-ля любовь, и ах, какие глазки! Банальность с серостью играют в рифмоплетство,
Народ привычен к яду пошлой сказки, и жизнь неспешно переходит в скотство.

Мне никуда не вырваться из пробки, кручу каналы, затыкаю уши.
И вновь стреляют фронтовые сводки, и эти песни не хочу я слушать.
Верните жизнь, где творчество в почете, снимите шоры, не будите лихо...
А рядом Бог перебирает четки и что-то напевает тихо-тихо.


Рецензии
Понравилось.

Дмитрий Зайцев 6   20.03.2016 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий!

Голая Поэтесса   20.03.2016 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.