Текст песни Не-до-лю-би-ла...

Когда была девушкой юной,
Любила постарше мужчин,
Уже состоявшихся, умных,
В карьере достигших  вершин.
У сверстников не было шансов,
Гуляли на деньги отцов.
И дело совсем не в финансах,
А в глупости наглых юнцов.

Припев:
Я не святая,
Прошу прощенья!
И всех прощаю
В свой День рожденья!
Да, было дело,
Да, дело было.
Кого хотела,
Того любила!

Жаль, я упустила из вида,
Мужчина постарше - женат.
Осталась на сердце обида:
Кто прав здесь, а кто виноват?
Растратила юность в пустую
Как медный, разменный  пятак
Семью сохранила чужую,
Ведь брак укрепляет левак.

Припев:
Я не святая,
Прошу прощенья!
И всех прощаю
В свой День рожденья!
Я возвращалась,
И уходила.
Да, ошибалась,
Но я любила!


Бальзаковский возраст приходит
Порой неожиданно так,
Судьба стороною обходит,
И шире становится шаг.
Когда от судьбы чуда ждёте,
Она Вас ударит под дых.
Но сверстники снова в пролёте,
Теперь я люблю молодых!

Припев:

Я не святая,
Прошу прощенья!
И всех прощаю
В свой День рожденья!
Дала ли осень
Мне эту силу,
А, может, просто
Не-до-лю-би-ла?!


Рецензии
Так им).
Удачи).

Волкова Тата   30.07.2014 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность!

Ирина Савельева   30.07.2014 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.