Пусть в дома являются стихи

Да! Пусть в дома являются стихи,
Пусть души бередят, сердца тревожат,
Пусть оживляют память, радость множат
И словом жгут забытые грехи.

Пусть своевременно звучат слова,
Похожие на мудрые подсказки,
Когда во власти злобы или ласки,
Мы отвергаем разума права.

Пусть в дом наш возвращаются стихи
И рифмой нам сердца соединяют,
И что-то в жизни к лучшему меняют
Законам всем известным вопреки


Рецензии