О тебе

Скажи, чем дышишь ты, когда
Луна в окно к тебе стучится?
Кто каждой ночью тебе снится?
Или хотя бы иногда...

Когда завариваешь чай,
Когда знакомой песни ноты
Напоминают вдруг тебе
Души забытые полеты.

О чем ты думаешь тогда?
О чем мечтаешь, засыпая?
О чем? О ком? Не обо мне?..
А я вот о тебе мечтаю...


Рецензии