don t believe

Запомни, в целом мире
Ты просто никому не нужен.
Все скажут, что любили,
Из одного оружия
Стреляли метко и без крови,
Но как сжимаются мозги.
Без человечности, без соли
Тебя сожрали все они.
Не верь ты никому напрасно
И не напрасно тоже.
Когда окажешься в беде,
Никто ведь не поможет.
Зато когда кому-то надо,
Из-под земли тебя найдут.
Как жаль, что нет уже желанья
Вернуть черту на 5 минут.
И никому не надо верить,
Ведь все обманут. так всегда.
Все лгут, для них одна отрада:
"Мы обманули простака"

30/07/2014


Рецензии