Они уже здесь

            на земле а возможно и далее
            есть места где весь мир аномалия

            там творят беззаконные практики
            существа не из нашей галактики

            разноглазые и смутнокожие
            только с виду на женщин похожие

            не давая покоя стремлениям
            окружают по всем направлениям

            тянут слёзы и ластятся кошками
            прикасаясь к душе ложноножками

            шелестят на луну дольче витою
            выделяя слюну ядовитую

            день и ночь замышляя понравиться
            с ними мне в одиночку не справиться

            даже если поймаю их вскоре я
            это будет другая история


Рецензии
разноглазые и смутнокожие))))
монстрит стихира

Кллер   30.07.2014 12:26     Заявить о нарушении
О, кого тут только нет... Но уж кого нет - того нет ;-)))

Николай Бошинцев   30.07.2014 12:27   Заявить о нарушении
не факт, что нет
мож еще не обнаружен))

Кллер   30.07.2014 12:35   Заявить о нарушении
За что, за что, о Боже мой... ;-)))

Николай Бошинцев   30.07.2014 12:39   Заявить о нарушении