Ты молчалива и печальна...

***
Ты молчалива и печальна,
В  твоих глазах сияет лед.
В твоей душе хранится тайна,
Но только кто тебя поймет…

Кто сможет вызволить улыбку,
Из плотно сжатых алых губ?
Как плачет трепетная скрипка,
О горьком бремени разлук,

Так и твоя душа рыдает,
Воспоминания храня.
Но что же ты, моя родная,
Зачем ты мучаешь себя?

И почему ты не отпустишь,
Того, кто сам ушел давно,
И только волосы распустишь,
Глядя на влажное окно.

И вновь заламывая руки,
Ты будешь слезы лить в ночи,
Зачем тебе такие муки?
Ты не ответишь… Промолчишь…
30.07.14г.


Рецензии