Ворона

На всю округу каркает ворона,
А, может, ворон, кто ж их разберёт?
С утра усевшись на антенну дома,
Не думая, что спит ещё народ.
Откуда ж знать вороне, что суббота?
Что люди спят спокойным детским сном,
Забыв на выходные про работу,
Оставив все заботы на «потом».
Ворона или ворон, кто же знает?
Накаркалась и улетела прочь.
И с нею вместе улетела стая
Таких же черных воронов как ночь.


Рецензии