На другой стороне Луны

На другой стороне Луны,
Мы не ведаем, что творится,
На другой стороне Луны,
Не такие, как наши лица.

Там бессмертие и бесславие,
Там другие игры и правила,
Не такие Они, как мы,
Дети солнца, дождя и зари.

На другой стороне, все не так,
Бестелесно все и без драк,
Без разводов все и любви,
Все не так, как у нас, у них.

Не найти на Луне покой,
Нашей грешной душе, земной,
Там чужой мир, неведомый разуму,
И не вздумай его пересказывать.

Так устроен, увы, человек,
Все творит он себе во вред,
И намека он не поймет,
И играет вечно с огнем.

На другой стороне Луны,
Не такие Они, как мы,
На другой стороне Луны,
Даже помыслы наши видны.


Рецензии