***

Тихая ночь, безумная ночь.
Жить мне сегодня невмочь.

Может скрывать всё от всех и таить?

Может быть, рамки, барьеры разбить?

Может быть, в правде всё же спасенье?
А может просто я – недоразуменье?

Если забыться – можно уснуть.
Если разбиться – себя обмануть.

Можно поверить, ну очень-очень…
И разуверится в ЭТОМ «неочень».

Что ж тут поделаешь –
Жизнь такова:
Выберешь ты,
А тебя  - никогда.


Рецензии