Всегда

Давай помолчим сейчас,
Давай помолчим о ссорах
Смысл нам о тех ссорах кричать
В этих сумрачных морских просторах.
Смысл ими жить,дышать и мучатся,
Когда мы можем просто убежать,
Ты не успеешь по мне соскучиться,
Я уж найду как дать о себе знать.
А давай, ты будешь главным
И решишь нашу с тобой судьбу,
Я буду в твоей книгу буквой заглавной,
Но ты не показывай ее никому.
И давай только без фальши,
Притворяться совсем нельзя,
Ты решаешь,что будет дальше,
Сейчас и всегда


Рецензии