Всем мученикам за Христа посвящается

Смерть, насилье, война – нехорошее дело,
Но не плачь о себе, а Спасенья ищи,
Не страшись тех зверей, убивающих тело,
Опасайся убийства своея души.

Бойся яда греховного, лжи, осужденья,
Не пускай в своё сердце отравленных стрел,
Заповедал Господь нам молитву Прощенья,
Как небесный духовный придел,

Постоянство, как крепость надежды и веры
В милосердье Святого Благого Отца,
Дай уму понимания сферу и меру,
Духом бодрый приблизься к Творцу.

Оторвись от скорбящего алчного эго,
Вознеси дух в обитель небес,
Только там настоящая радость и нега,
Лишь с Христом - жизнь, прекрасней чудес.

Принимайся с надеждой за свЯтое дело,
Злого ворога рать сокруши,
Не страшись тех зверей, убивающих тело,
Бойся в духе убийства души!

Наталья Лешукова, 30.07.2014


Рецензии
спасибо! Согласна!
Бог да благословит вас!

Девора Божья   30.07.2014 13:16     Заявить о нарушении
Спаси вас Господи!

Наталья Лешукова   30.07.2014 13:36   Заявить о нарушении