твой пес не высыпается

твой пес не высыпается,
пишет тебе бездарные стихи,
хотел с тобой состариться,
но..все же отпустил.

и может это к лучшему,
не будет больше "августов"
не будет меня-пьющего,
но..снова красный градусник.

болею "не болеть тобой",
внушаю много ереси,
дышу зимой,дышу весной,
но..хочется тебя..осеннюю.

и вроде отпустил,
а хочется с тобой состариться
и снова ручка,чистый лист..

твой пес не высыпается.


Рецензии
Здорово написано! Респект автору :)

Небесная Обитель   30.07.2014 11:42     Заявить о нарушении
спасибо)

Савва Апрель   30.07.2014 12:20   Заявить о нарушении