Над пропастью во ржи

Падаю?! Нет ещё... Я стою
Над пропастью во ржи.
Смотрю повсюду - вокруг ни души.
Тихо. Колосья слегка лишь шуршат
От дуновенья неслышного ветра.
Мне хорошо. А тебе скажи как?
Хочешь, приходи ко мне,
На край света.


Рецензии