Своим чередом...

Всё своим чередом, как должно было быть,
Как всегда по будильнику, солнце в глаза,
Лучше б дождик прошёл, что бы город умыть,
Только вместо него по полудню гроза...

Всё должно было быть как обычно всегда,
Но вот дождь...затянулся и планы нарушил,
Просто капли с небес... и беда не беда,
Я чуть-чуть опоздал... но огарок потушен...

Ты ушла не дождавшись... я в урну букет,
Телефон недоступен... наверно в метро,
Я к тебе прилетел, но тебя уже нет,
И гроза прекратилась... и в небе светло...

Может быть это знак, что был свыше мне дан,
Так судьбе было нужно - она развела,
Что б умчался вагон и сломался стоп-кран,
Чтобы я не просил... и что б ты не лгала...

Всё своим чередом, так должно было быть,
Не надолго один... провожает другой,
Небеса перестали по нам слёзы лить,
И следы на щеках посмывались водой...
В.Пятов.30.07.2014года.


Рецензии