Перестаньте!

Серые, уставшие дома,
Пожелтевший от времени город.
Мы от куда идем и куда?
Все пусты – и что стар, и что молод.

Засоряется наша среда,
Вымирают природные виды,
Проплывают, как тучи, года,
И уносят все в царство Аида.

Нет сомнений и жалости нет,
Забываем о подвигах предков,
За навесом упущенных лет,
Продаем истину за копейки.

Перестаньте! Ведь так же нельзя
Омертвлять золотую природу.
Перестаньте! Она ведь одна –
Благородной и дивной породы.

08.12.2012


Рецензии