Осень

Солнце больше уж не греет,
Позабылся летний зной.
Все зеленое желтеет,
Эй, природа, что с тобой?

Стали пасмурнее ночи,
Дождь все чаще стал гостить,
Даже дни стали короче,
Осень! Что уж говорить…

С каждым днем все холоднее,
Улетают птицы вдаль,
Небо синее тускнеет,
Провожая крики стай.

В общем, осень наступает,
В медь раскрасилась листва,
Все в округе засыпает,
До весны ей спать пора.

Ноябрь,2012


Рецензии