Нет ничего совершенней природы

Как грациозен стан кудрявых ив,
Как привлекательны березовые рощи,
И желтизна позолоченных нив –
Нет ничего красивее и проще!

Закаты осени, рябины красный цвет
И невесомый небосвод – бездонный…
За занавесом ночи – розовый рассвет,
И луг, багряным солнцем озаренный.

О, как пленительна такая красота!
Простор бескрайней,  истинной природы,
Ее открытая и вольная душа,
Старинной и волнующей породы!

07.12.2012


Рецензии