Когда останется лишь пустота

Затмили небо башни небоскребов,
Не видно солнца золотых лучей,
И гложет смог душевной безнадеги –
Не будет вновь засеянных полей.

Безжалостно сжигает экскаватор землю,
Чтобы построить новый магазин.
И превращают люди не умело
Природы красоту в искусственный музей.

Исчезнут виды, вымрут океаны,
И техникой наполнится земля,
Окутает все пеленой туманной,
Вокруг останется лишь только пустота…

09.12.2012


Рецензии