Золотой закат

Багровым золотом окутан сад,
И каждый лист луч солнца отражает,
А к небу стаей бабочек взметнулся листопад,
Как будто с ветром в салочки играет.

Закат закрасил небо в розоватый цвет,
А листья желтым перламутром,
Чтобы потом раскрасил их неоновый рассвет,
Наполненный волшебным утром.

Плывет над горизонтом золотой закат,
Накрытый теплым покрывалом ночи,
Березы в роще выстроились в ряд,
И тихо шепчут всем: « Спокойной ночи!»

Ноябрь,2012


Рецензии