Зима

Завывает белая метелица,
Строя башни снежного дворца.
Дым из труб от ветра стелется,
Спит под снегом мерзлая земля…

На стекле застыло кружево,
Разрезвилась белая зима,
В вальсе малые снежинки кружатся,
Заметая церкви купала.

05.12.2012


Рецензии