Бабочки

Их жизнь минутна, ну и что?
Свобода им дана зато!
Весь мир, все реки и луга,
Весь небосвод, вся красота!

Им дан один лишь жизни день,
Придет рассвет, растает тень…
Но я бы жизнь всю мог отдать,
Лишь только бабочкою стать.

Забыть проблемы, улететь,
Где полыхает солнца медь!..

03.12.2012


Рецензии