А время идет...

Час, неделя, месяц, год –
Время все время идет лишь вперед.
Вершатся судьбы людей и планеты –
Все больше вопросов, все меньше ответов.

А, понемногу ход набирая,
Гибнет планета, счастья не зная.
И время безжалостно идет лишь вперед –
Час, потом месяц, а там уж и год.

Мыслить быстрее нам нужно учиться,
Иначе планета в пыль превратится.
Совсем ее люди сотрут в порошок,
Веди время идет, а нам невдомек.

Черпаем, черпаем ресурсы планеты –
На восстановление времени нету…
А время бежит без оглядки вперед –
Час, за ним месяц, а там уж и год.

12.12.2012


Рецензии