Mou Leipeis

Мне тебя не хватает…
Эти слова мороженым тают,
А лето похоже на позднюю осень…
Слышишь, мне тебя не хватает очень!

Твоей дерзости, нежности твоих глаз,
Небрежности локонов, суждений и фраз,
Улыбки самым краешком губ…
Без тебя я неполон,
Печален
И груб.

Ты в каждой волне в море,
В каждой чашке латте и бокале мартини.

Июль.
Я задыхаюсь в твоей паутине…

Фото сделано автором на острове Оранж Бэй в Красном море.


Рецензии
Лекарство от любовного наваждения только одно - женитьба!

Всё как рукой снимет.

Валерий Буркин   03.08.2014 21:50     Заявить о нарушении