Страсть

Огнем пылает изнутри,
Прикосновенья обжигают,
И снова, как свеча, горит,
И снова, так же угасает.

Она рождается в любви,
Но иногда и жаждет мести.
Она безумна и легка,
Она пылает и трепещет.

Так легкомысленна, глупа,
Так безболезненно проходит,
И почему-то вновь одна,
И почему-то грусть наводит.

Ты с ней поосторожней будь,
Страсть очень часто обжигает,
Уйдет она, и не вернуть в час,
Когда чувства угасают


Рецензии