Предательство

Обиднее нет чувства в этом свете –
Предательства подлее не найти.
Предательство – причина глупой мести,
И от него не спрячешься в пути.

Как глупо поддаваться этим чувствам!
Когда пленит другая сторона,
Когда решаешь сам, что есть кощунство,
Решаешь уходить или остаться навсегда.

Тебе понравится, когда другие плачут,
Предательство – наркотик станет для тебя.
Уймись! Ты предаешь удачу!
Ты проклинаешь сам себя!

Вернется все к тебе потом обратно,
Ты от предательства заплачешь сам,
И ты подумаешь тогда: « Не вероятно!»,
И слезы хлынут по твоим щекам.

И ты поймешь, что никому не нужен,
И ты увидишь пустоту вокруг,
И только дождь по грязным лужам,
Окажется твой давний верный друг.


Рецензии