Отчаяние

Гонимая неблагодарным гневом,
У пропасти стоит тоска…
Как необузданное древо,
Метается душа твоя…

От безысходности жестокой
Готова прыгнуть со скалы,
Но боль не может быть глубокой –
Найдется выход у судьбы.

Пускай сейчас все не из лучших,
Пускай метается душа,
Но ты лишь голос разума послушай,
И сразу же все станет на места.

Ты посмотри на все спокойно,
Не торопись бросаться вниз –
И станет вновь судьба покорной,
Исполнив каждый твой каприз.


Рецензии