Надежда

В груди еще горит огонь –
Она еще не умирает!
Она еще живет и дышит,
Но все равно, увы, страдает!

По жизни нас она ведет,
Мы выход с ней всегда находим,
Надежда все простит, поймет –
Надежда искренность наводит.

Пока стучат в груди сердца,
Пока они открыты людям,
Не будет места подлецам,
Ну, и предательства не будет.

С надеждой ты иди вперед,
Не оставляй ни на минуту –
И чудо вдруг произойдет!
Не веришь? А я верить буду!


Рецензии