Месть

Ей движет гнев, обида и печаль.
Тот человек, кто мстит – слабак и не иначе.
Ей никого и ничего не жаль –
Она сметает все, и никогда не плачет.

Месть – это чувство пустоты,
Но месть мы выбираем сами,
Когда вновь с местью в жизни ты –
Твой разум пуст, не видишь ты глазами.

Мстить можешь ты лишь в не правдивый час,
А так не отдавай ты силы мести.
Над этими словами ты подумай сейчас
И вспомни тех, с кем ты из-за нее не вместе.


Рецензии