Любовь

Влетит она однажды синей птицей в дом,
И все вокруг вдруг озарится в нем.
И счастьем переполнится душа,
Когда средь пустоты появиться она.

Она – любовь, она – создание рая,
Она глубокая, безумная, слепая,
Ее не надо ждать – она придет внезапно,
И сердце вновь забьется многократно.

Ее создал Господь для исцеления,
 Она – наше душевное спасенье!


Рецензии