Россия, сильная держава!

Я русская и этим я горжусь,
Что в мире есть страна такая.
Для всех она большая Русь,
А для меня,  страна родная!

Своим величием и красотой,
Просторами и щедростью природы.
Россия, с гордостью я говорю,
И восхищаюсь я всегда тобою!

Бывали времена такие,
Тяжёлые в истории твоей.
Но, ты  всегда сильна Россия,
И духом стойкая обилием  людей.

Твой сильный дух и непокорность,
Вселяют страх у стран других.
За то, что просто ты Россия,
Держава сильная для всех!

Россия, сильная держава!
Россия  дом, в котором я живу!
Россия, почести тебе и слава!
За мир, в котором я живу!


Рецензии